Kamis, 09 April 2009

RoHH

hahaha. tertawalah sekeras keras nya untuk menyambut blog saya yag terbentuk saat sudah tidak ada harapan lagi untuk sukses di bidang blogging(kaya chinese restaurant syndrome wkwkwk)
gua lagi ngetes nih bikin blog, au bakalan niat apa kaga, haha, gua mau promosiin band gua nih coy
namanya Rampage on Hellish Heaven, itu sebenernya nama komik nya kakak gua, tapi karena keren gua colong aja wakkakak

rohh banner 3

ini banner buatan gua nih nih mantep kan huahaha kalo mau pesen telpon aja 14045(garing abis)
haha, itu tinggal di klik aja okok wakakak

uda ah namanya juga ngetes bekakak

1 komentar:

  1. ga kreatif, ga bisa bikin nama sendiri nih, ckck

    BalasHapus